본문 바로가기
음식 이야기

0901 제주 횟집 `길촌횟집`

2009. 2. 3. 댓글 ​ 개
반응형

자연산 회를 주로 취급하는 길촌횟집.

스끼다시도 맛있고, 회도 맛있다.

 

 

 

길촌횟집 입구.

 

 

 

 

먼저 나온 스끼다시.

 

 

 

 

첨 먹어본 돌멍게, 상큼하다.

 

 

 

 

전복회.

 

 

 

 

생선초밥.

 

 

 

 

소라회.

 

 

 

 

문어 삶은거.

 

 

 

드뎌 메인회, 자연산 참돔과 자연산 황돔이란다.

너무 담백하다.

 

 

 

 

회를 먹고 나니 튀김이 나오고...

 

 

 


 

끝난줄 알았는데 우럭조림이 나온다.

 

 

 

 

헐! 서비스라고 회를 더 썰어다 주신다. 저것만 해도 1인분은 되것다.

 

 

 


 



마무리는 매콤한 매운탕으로.

대박!

 

 

반응형

댓글