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여행서에서 동어로 유명한 곳이라고 해서 찾아간 집이다.
그런데 동어(숭어 새끼)는 없다고 해서 숭어를 시켰다. 1kg에 35000원.
도리포횟집 입구.
유독 이집에만 차가 많이 있었다. 유명한 집인 모양이다. 숭어 1kg을 시켰다.
헐! 스끼다시가 대단하다.
숭어 한마리가 구워져서 나오고.
낙지 데친거.
숭어 껍데기.
생굴.
새우.
버섯.
아마도 해파리 무침.
드디어 메인 숭어회가 이쁘게 나온다.
맛이 기가 막히다.
쌈으로도 먹어 보고.
뒤늦게 고구마 튀김이 나온다.
매운탕도 시키고.
밥까지 시켜서 배불리 먹었다.
도리포 숭어의 맛, 정말 쫄깃하고 깔끔한 맛. 정말 맛있다.
강추!
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