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음식 이야기

1301 역삼역 일식집 '다까시마'

2013. 3. 19. 댓글 ​ 개
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친구들과의 모임이 있다.

오늘은 다까시마에서 회정식을 먹기로 했다.

 

 

 

 

 

 다까시마 입구.

 

 

 

 

 

 이건 뭐더라. ?

 

 

 

 

 

 연근 튀김 등장.

 

 

 

 

 

 죽으로 속을 뎁히고...

 

 

 

 

 

 제철 맞은 과메기가 나왔다.

 

 

 

 

 

 초절임회도 나왔다. 맛은 좋구나.

 

 

 

 

 

 이어 등장한 메인회.

비쥬얼이 좋다.

 

 

 

 

 

 물론 회의 선도도 좋은 편.

술이 술술 들어간다. ㅋ

 

 

 

 

 

 이어 등장한 스시도 맛이 좋다.

 

 

 

 

 

 조기구이.

 

 

 

 

 

 탕수.

 

 

 

 

 

 튀김까지 나와 주시고...

 

 

 

 

 

 국밥과...

 

 

 

 

 

 김막기로 마무리.

 

 

 

 

 

디저트는 과일로.

 

 

모처럼 찾은 일식집에서 질 좋은 회를 맛 볼 수 있었다.

활어회도 좋지만, 가끔은 이런 숙성회를 맛보고 싶다.

 

 

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