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평소 그닥 닭갈비를 좋아하지는 않는다.
그래도 춘천에 왔으니 원조 닭갈비는 꼭 맛 보리라 맘 먹고 통나무집을 찾아서 갔다.
이른 저녁 임에도 벌써 많은 사람들로 북적 거렸다.
초대박집인 모양이다.
통나무집 입구.
푸짐한 닭갈비 2인분이 나와주시고...
쌈과 물김치 같이 나와 주셨다.
엄청 큰 주걱 등장해 주시고...
자 익는다.
이제 좀 기다려야 한다.
오! 드디어 완성. 한 점을 입에 넣어본다. 음, 원조는 역시 다르구나.
춘천이 아닌 다른 곳에서 먹었던 닭갈비가 닭갈비가 아니란 생각이 팍 든다. 너무 맛있다.
쌈에도 한번 싸 먹어 보고.
이집의 노하우는 닭갈비를 계속 센 불로 살짝 태우는데 있는 거 같다. 양념이 닭갈비 속에 골고루 잘 밴 느낌이다.
당연히 밥을 볶아 먹을려고 했는데, 옆 테이블을 보니 우동을 시켜 먹는다.
우리도 우동사리를 하나 시켜 보았다. 환상의 맛이다.
이 집은 포장은 물론 택배까지 된다고 하니, 하나 시켜서 집에서 먹어볼까 하는 생각도 든다.
하여간 춘천에 들르면 꼭 갈거 같다.
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