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딤섬을 제대로 맛 보기 위해 딘타이펑에 찾아 갔다.
딘타이펑 입구.
딘타이펑 실내.
먼저 나오는 짜사이와 생강+간장.
우리는 샤론 샤오마이+눠로우 샤오마이 콤보 하나를 시켰다. 맛있었다.
샤런미엔.
죽순과 새우가 들어간 국물이 있는 면이랄까, 맛은 깔끔했다.
샤런 차오미엔.
새우볶음면이다. 생각보단 그럭 저럭.
딘타이펑은 뉴욕타임즈에서 세계10대 레스토랑에도 선정된 유명한 집이다. 분위기도 좋고 음식도 깔끔하다.
그렇지만 아직은 딤섬은 내 입맛엔 좀 밍밍하다. 익숙해 지려면 좀 더 시간이 필요할 것 같다.
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