본문 바로가기
음식 이야기

0807 내가 만든 골뱅이 무침

2008. 7. 27. 댓글 ​ 개
반응형

출출 하던 차에 골뱅이무침에 도전해 보기로 했다.

예전에 한번 해 봤는데 제 맛이 안났던 아픈 기억이. ㅋㅋㅋ

저번에 먹은 을지로 골뱅이를 떠올리며 최소한 그보다는 맛있게 할 수 있다는 자신감을 가지고 시작했다.

레서피 보고 따라하니 십 여분만에 완성.

이번엔 성공이다. 맛있는 골뱅이 무침 완성!

 

 

 


골뱅이 무침: 골뱅이+ 파+ 오이+ 당근+ 기타 양념

 

 

 




골뱅이 무침과 육포 안주에 우리는 와인을 마셨고, 아들은 쵸코우유를 마셨다.

 

반응형

댓글