반응형
출출 하던 차에 골뱅이무침에 도전해 보기로 했다.
예전에 한번 해 봤는데 제 맛이 안났던 아픈 기억이. ㅋㅋㅋ
저번에 먹은 을지로 골뱅이를 떠올리며 최소한 그보다는 맛있게 할 수 있다는 자신감을 가지고 시작했다.
레서피 보고 따라하니 십 여분만에 완성.
이번엔 성공이다. 맛있는 골뱅이 무침 완성!
골뱅이 무침: 골뱅이+ 파+ 오이+ 당근+ 기타 양념
골뱅이 무침과 육포 안주에 우리는 와인을 마셨고, 아들은 쵸코우유를 마셨다.
반응형
'음식 이야기' 카테고리의 다른 글
0809 민어를 인터넷으로 주문해서 맛보다. (0) | 2008.09.10 |
---|---|
0808 양양 동치미메밀국수집 `실로암메밀국수` (0) | 2008.08.25 |
0806 담양 대통밥집 `한상근대통밥집` (0) | 2008.06.03 |
0805 어머니가 차려 주신 밥상 (0) | 2008.06.03 |
0805 인제 최고의 산채비빕밥집 `진동산채` (1) | 2008.05.14 |
댓글