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오늘은 11월 18일 토요일.
이번 달 친구들과의 월례회는 백제정육점에서 하기로 했다.
* 나는 이번이 첫방문이다.
오후 5시 20분쯤 도착, 다행히 웨이팅 없이 2층으로 입장.
일단 4명이 모였다.
육회와 차돌박이, 그리고 소맥을 주문하였다.
* 고기는 국내산 육우라고 함.
기본찬은 단촐.
산더미 육회(500g)가 나왔다.
차돌박이(500g)도 도착.
육회는 아쉽게도 냉동이었다.
그래도 맛은 괜찮은 편.
차돌박이를 굽는데 화력이 그리 좋지는 않은 편.
이 식당의 국룰은 차돌박이로 육회를 싸 먹는 것이라고 한다.
그렇게 먹으니 맛이 좋다.
친구 한명이 더 와서 등심 500g을 추가 주문.
등심도 구워서 폭풍 흡입.
국물이 있는 줄 몰랐는데 직원분들이 떠 다 주심.
고기가 미치게 맛있다던가 그렇진 않았다.
아마도 가성비 맛집인 것 같다.
그렇지만 감사히 잘 먹었습니다.
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