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오늘은 11월 17일.
친구들과의 월례모임이 있는 날이다.
모처럼 조촐한 인원이 모인 김에 소고기를 먹으러 가기로 했다.
우리는 모임 인원이 적으면 평소보다 더 좋은 걸 먹는 그런 사람들이다.(근데 실제론 그러지 못했던 경우가 훨 많다는게 함정)
신흥식당에 도착.
다행히 웨이팅은 없었다.
등심과 차돌박이를 주문.
일반적인 세팅.
딱 봐도 마블링 좋은 소고기느님이 도착하셨다.
차돌박이의 장점은 빨리 익는다는 것이다.
차돌박이로 빨리 배를 채우고.
이제는 등심이다.
질 좋은 한우의 맛은 뭐 평가할 필요가 없다.
이 식당의 유일한 아쉬운 점은 불 뿐이다.
불이 숯이었다면 보다 환상적이었을 것이다.
이 식당 볶음밥의 비밀은 갈은 고기가 들어간다는 것이다.
역시나 너무 맛있다.
정육식당 답게 가성비가 좋다.
추천.
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