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음식 이야기

1901 동대문역 생선구이골목 '삼천포집'

2019. 1. 21. 댓글 ​ 개
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오늘은 1월 6일.

생선구이가 먹고 싶어서 동대문 생선구이 골목으로 향했다.

 

 

 

 

호남집을 가려 했는데 문을 닫아서 삼천포집으로 입장.

 

 

 

입구에서는 사장님이 연탄불에 생선을 굽고 계셨다.

 

 

 

고민하다가 이면수로 결정.

 

 

 

방송에 안 나오기 어려운 세상이다.

 

 

 

기본찬은 무난한 편.

 

 

 

잠시 후 오늘의 메인인 이면수 등장.

그런데 접시는 왜 천안문이냐? ㅋ

 

 

 

보기에도 맛이 좋아 보인다.

 

 

 

숙성을 잘 시켜서 그런지 생물이 아님에도 속이 촉촉했다.

연탄향까지 더해져서 맛이 좋았다.

번잡하지만 않다면 자주 찾아오고 싶은 곳이다.

추천.

 

 

 

 

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