반응형
오늘은 5월 25일.
신군과 함께 다니는 수유시장 나들이.
1차로 곰탕을 맛있게 먹고 2차를 가기로.
2차는 시장안 참치 & 스시에서 먹기로 했다.
시장안 참치 & 스시로 입장.
저번엔 혼자 와서 스시에 맥주 한잔을 했는데 오늘은 둘이니 사시미 한접시를 먹어야 한다.
숙성 사시미 중자(25,000원)를 주문하였다.
소바나 우동을 먹어도 괜찮을 것 같다.
요건 스시 메뉴.
기본 안주.
셀프바가 있어서 좋다.
가격이 저렴한 식당에서 이거 달라 저거 달라 하는 것도 꽤 눈치 보이는 일인데 이렇게 셀프바가 있으면 오히려 훨 맘이 편하다.
잠시 후 오늘의 메인인 숙성 사시미 등장.
일단 비주얼은 합격.
총 8종으로 구성됨.
윗줄은 연어, 황새치, 점성어, 고등어
아랫줄은 청어, 참치, 광어, 키조개 관자
구성이 아주 고급스럽진 않지만 가격대에 비해 알차다고 생각된다.
왼쪽편.
오른쪽편.
두명이서 가볍게 한잔 하기에는 부족함이 없다.
역시 가성비는 굿.
추천.
반응형
'음식 이야기' 카테고리의 다른 글
1906 동대문역 생선구이골목 '숙이네 갈치조림' (6) | 2019.06.12 |
---|---|
1905 을지로3가역 나인트리 프리미어 호텔 명동2 뷔페 '더 키친 9' (0) | 2019.06.12 |
1905 수유시장 곰탕이 맛있는 '옛곰탕집' (0) | 2019.06.05 |
1905 선릉역 설렁탕으로 유명한 '이남장 선릉점' (0) | 2019.06.04 |
1905 2019 을지로 노맥(노가리 맥주) 축제 현장에 가다. (0) | 2019.06.04 |
댓글