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오늘은 4월 15일 월요일.
친구 한군이 알려준 두부집에 두번째 방문.
12시 40분경 맷돌로만에 도착 & 입장.
* 국산콩 100% 사용/ 순두부 무한리필.
식당 한켠에 두부 만드는 곳이 있다.
대형 맷돌이 인상적이다.
오늘은 맷돌로만 정식을 먹어 보기로 했다.
2인분 주문.
그외의 메뉴들.
잠시 후 푸짐한 정식 2인분 등장.
반찬 4종과 수육, 모두부, 콩빈대떡.
대체적으로 음식 맛이 순해서 좋다.
두부전골.
양이 많진 않지만 수육, 모두부, 콩빈대떡을 맛 볼 수 있어서 좋다.
두부전골을 푹 끓인다.
역시 간이 세지 않고 심심해서 좋다.
또한 콩물과 순두부는 셀프 무한리필 가능해서 좋다.
* 국산콩으로 만든 두부라서 확실히 부드럽고 고소한 것 같다.
* 문 옆에는 비지가 무료로 제공되고 있다.
4월 22일 월요일 세번째 방문.
오후 1시경 도착 & 입장.
메뉴.
오늘은 간단하게 맷돌순두부를 먹기로 했다.
맷돌순두부 2인분을 주문하였다.
반찬 4종+ 셀프 무한리필 가능한 콩물과 순두부.
잠시 후 맷돌순두부 등장.
꽤 맵게 보이지만 그리 맵지 않다.
안에 들어 있는 순두부는 몽글 몽글하니 식감이 좋다.
꽤 괜찮은 두부집을 발견한 것 같다.
앞으로 종종 들를 것 같다.
추천.
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