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음식 이야기

0804 평창 산채정식집 `부일식당`

2008. 4. 14. 댓글 ​ 개
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지난 번에 가려다가 못 갔던 부일식당을 일부러 찾아 갔다.

지난번 갔던 부일가든에서도 산채정식을 시켰는지 가물 가물하지만 오히려 부일가든이 더 푸짐했던 것 같다.

어쩌다 한번 먹어 가지곤 비교가 잘 안되겠지만 원조인 부일식당보다 부일가든에 한표.

 

 

 

40년 전통의 부일식당.

 

 

 

 

산채정식 두개를 시켰다. 일인분 7천원.

 

 

 

 

구수한 된장찌개.

바특한 편이었다.

 

 

 

 



두부조림.

부일가든에선 이 두부조림에 막걸리 한잔 했었는데 이번엔 참기로.

 

 

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